BIODIVERSIDADE E ECOTURISMO NA CIDADE DE LENÇÓIS – BA

Aljones Santos Cardoso


UTILIZAÇÃO DO ÓLEO DE COZINHA RESIDUAL COMO MATÉRIA-PRIMA PARA A PRODUÇÃO DE SABÃO

Beatriz Sousa Santos e Santos


PRODUÇÃO DA VITICULTURA NA ESPALDEIRA NO SEMIÁRIDO BAIANO

Bianca Nunes Novi


UTILIZAÇÃO DO ÁCIDO INDOLBUTIRICO (AIB) NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE CACAU Theobroma cacao

Deividson Silva Costa


MAGALI (MODELANDO E ARQUITENTANDO GAMES PARA A APRENDIZAGEM DA LÍNGUA INGLESA): O USO DO SCRATCH NA PRODUÇÃO DE UM GAME EDUCATIVO

Eduardo Victor Machado da Silva


SISTEMA AGROFLORESTAL BIODIVERSO: UMA ESTRATÉGIA PARA SEGURANÇA ALIMENTAR

Ewerton Souza


CRIMINALIDADE EM BOM JESUS DA LAPA, BAHIA: O OLHAR DA POPULAÇÃO E OS DADOS OFICIAIS

Geovane Silva Costa


QUALIDADE DA ÁGUA E SUAS RELAÇÕES COM O USO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA UNIDADE DE AGROINDÚSTRIA, MUNICÍPIO DE VALENÇA-BA.

Girleide Pereira Santos


EXPERIMENTAÇÃO DE SEMENTES CRIOULAS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris) NO IF BAIANO CAMPUS SERRINHA: SABERES E FORMAÇÃO DE BANCO DE SEMENTES

Hebert S. da Silva


A ARARUTA E OUTROS ALIMENTOS SEM GLÚTEN

Izanete Marques Souza


EXPERIMENTOS DIDÁTICOS DE ELETRICIDADE E MAGNETISMO

Juvenal Bruno Andrade da Silva


LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES DE SAÚDE DOS MORADORES DO BAIRRO IRMÃ DULCE NA CIDADE URUÇUCA – BA

Marivaldo Justiniano dos Santos


ENDEMIA DE CARAMUJOS NO AÇUDE GRAVATÁ SITUADO EM UMA COMUNIDADE RURAL DO MUNICÍPIO DE SERRINHA – BAHIA

Márcio Ricardo dos Santos


DESPERDÍCIO DE ALIMENTO NO LANCHE ESCOLAR: LEVANTAMENTO NO CENTRO DE EDUCAÇÃO CIENTÍFICA DE SERRINHA

Matheus Araujo de Oliveira


GUERRA NOS SERTÕES: PROTÓTIPO DE UM JOGO EDUCATIVO SOBRE A GUERRA DE CANUDOS

Matheus Felipe Pereira de Lima


URBANIZAÇÃO DESORDENADA E DEGRADAÇÕES AMBIENTAIS: A SITUAÇÃO DO DISTRITO DE GUAIBIM, VALENÇA-BA

Rosita Nascimento de Sena


PRODUÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE COGUMELO

Vinícius Reis de Figueirêdo