BIODIVERSIDADE E ECOTURISMO NA CIDADE DE LENÇÓIS – BA
Aljones Santos Cardoso
UTILIZAÇÃO DO ÓLEO DE COZINHA RESIDUAL COMO MATÉRIA-PRIMA PARA A PRODUÇÃO DE SABÃO
Beatriz Sousa Santos e Santos
PRODUÇÃO DA VITICULTURA NA ESPALDEIRA NO SEMIÁRIDO BAIANO
Bianca Nunes Novi
UTILIZAÇÃO DO ÁCIDO INDOLBUTIRICO (AIB) NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE CACAU Theobroma cacao
Deividson Silva Costa
Eduardo Victor Machado da Silva
SISTEMA AGROFLORESTAL BIODIVERSO: UMA ESTRATÉGIA PARA SEGURANÇA ALIMENTAR
Ewerton Souza
CRIMINALIDADE EM BOM JESUS DA LAPA, BAHIA: O OLHAR DA POPULAÇÃO E OS DADOS OFICIAIS
Geovane Silva Costa
Girleide Pereira Santos
Hebert S. da Silva
A ARARUTA E OUTROS ALIMENTOS SEM GLÚTEN
Izanete Marques Souza
EXPERIMENTOS DIDÁTICOS DE ELETRICIDADE E MAGNETISMO
Juvenal Bruno Andrade da Silva
LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES DE SAÚDE DOS MORADORES DO BAIRRO IRMÃ DULCE NA CIDADE URUÇUCA – BA
Marivaldo Justiniano dos Santos
Márcio Ricardo dos Santos
DESPERDÍCIO DE ALIMENTO NO LANCHE ESCOLAR: LEVANTAMENTO NO CENTRO DE EDUCAÇÃO CIENTÍFICA DE SERRINHA
Matheus Araujo de Oliveira
GUERRA NOS SERTÕES: PROTÓTIPO DE UM JOGO EDUCATIVO SOBRE A GUERRA DE CANUDOS
Matheus Felipe Pereira de Lima
URBANIZAÇÃO DESORDENADA E DEGRADAÇÕES AMBIENTAIS: A SITUAÇÃO DO DISTRITO DE GUAIBIM, VALENÇA-BA
Rosita Nascimento de Sena
PRODUÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE COGUMELO
Vinícius Reis de Figueirêdo